2017 отель

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! В 2017 ГОДУ ОРГКОМИТЕТ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗМЕЩЕНИЕМ В ОТЕЛЕ. ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ BOOKING.COM ИЛИ ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ САЙТЫ.

Официальным отелем Stars at Tenerife является четырехзвездочный отель Gema Aguamarina Golf. Данный отель предоставляет гостям и участникам возможность использования залов и инструментов. Организация брони является обязанностью всех участников. Отель официально рекомендует некоторые сайты для бронирования, в том числе Booking.com, Thomas Cook, TUI, On the beach и другие.

Бронируйте через Booking.com


Booking.com

Если вам нужна виза, укажите это во время бронирования. Мы не предоставляем визовую поддержку и предоставляем официальные приглашения только для академических/спонсорских/и т.п. целей.

Все концерты, открытие и закрытие будут проходить в отеле Aguamarina Golf. Отель предоставляет помещения в качестве услуги своим гостям. Если вы не являетесь местными жителями и будете жить в другом месте, вы будете должны заплатить дополнительный сбор 75 Евро.

Все участники должны послать на  info@tenerifestars.org копии своих подтверждений брони на проживание и расписания прибытия/отправления на Тенерифе.

 

piano-keys-clipart-a6e5c434faba42378cfcb83220963fe9_p_400